Lerne die Bachelorstudiengänge der TUM School of Life Sciences kennen: Stuzubi Digital am 20.04.2021 von 14-18 Uhr

Dein Life Sciences Studium an der TU München – besuche uns auf der Stuzubi Digital!

20.04.2021 14:00–18:00

Die TUM School of Life Sciences beteiligt sich an der Stuzubi Digital Messe München für Schülerinnen und Schüler.

Unsere Studienberater*innen stellen euch in Live-Vorträgen einige unserer spannenden Bachelorstudiengänge im Bereich der Lebenswissenschaften vor und beantworten im Live-Chat Fragen rund um Bewerbung, Zulassung und Studienort.:

• 14:30 Uhr | "Brauwesen, Lebensmitteltechnologie, Bioprozesstechnik studieren"
  • 15:00 Uhr | "Landscapes for Future – studiere Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung!"
  • 17:00 Uhr | "Ernährung, Klimawandel & Ressourcen – Agrarwissenschaften der Zukunft!

Am virtuellen Messestand warten weitere Informationen, Videos sowie die Möglichkeit zum

1:1 Beratungsgespräch mit unserer Studienberatung auf dich. Schau doch einfach mal vorbei!

P.S. Gratis-Tickets gibt es hier: stuzubi.de/digital/muenchen/